高島宏の赤面症とあがり症のセミナーの口コミと評判

フォーラム ブラック企業 告発 掲示板 高島宏の赤面症とあがり症のセミナーの口コミと評判

• このトピックは空です。
    ゲスト

高島宏の赤面症とあがり症のセミナーの口コミと評判

2件の返信を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • Replies
    れんか
    ゲスト

私は中学生の時、英語のスピーチで失敗してしまい、みんなに笑われてから人前に立つのが怖くなってしまいました。そこから段々と人前に立つことがトラウマになっていきました。高校に入って、授業中に当てられたり、スピーチで前で話す時のが本当に嫌で学校を休んでなんとか逃れたりしたけど、でもまた次のスピーチが待ってて、もう学校自体やめてしまいたい、と思ったりして、どんどん自分に自信がなくなっていき、スピーチのことを考えるだけで震えが止まらない状態にまで追い詰められていました。でも親に言い出せないし、誰にも相談できない、と行き詰まっていたとき、高島さんと出会いました。これが私の人生のターニングポイントだったと思います!
    高島さんと電話してすごく優しく私の話を聞いてくださってすぐにセミナーに行きたいなと思いました。でも本当のことを言うとはじめはすぐには高島さんのことを信じられなくて、宗教や詐欺などを疑って少し戸惑いましたがたくさんの方の高島さんへ向けた感謝の気持ちを伝えるメッセージ動画を見て、たくさんの人が高島さんに感謝していて、高島さんは信用できる人なんだと少しずつ思い、勇気を出してセミナーを受けてみることにしました。この時、高島さんを信じる決断をして本当に良かったと思っています。今はあがり症がなくなっただけではなく、自分に自信がついて毎日の学校が本当に楽しいです!高島さんに感謝してもしきれないです。そして今も悩んでる方たちでこの文章を読んでいる方がいるのなら高島さんを是非信じて欲しいと思っています!

れんか
    ゲスト

こういうことを書くように指示をされました。だから高島宏の情報商材は買ってはだめです。

2件の返信を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
返信先: 高島宏の赤面症とあがり症のセミナーの口コミと評判
あなたの情報: