長谷川寛による投資詐欺

フォーラム 詐欺被害報告掲示板 長谷川寛による投資詐欺

• このトピックは空です。
    ゲスト

2021年の9月に新宿歌舞伎町で知り合った「長谷川寛(ハセガワヒロシ)」に

ガールズバーとメンズエステの開業資金として、500万円貸しましたが、

今年(2022年)1月初旬から連絡が取れなくなりました。

ガールズバーは昨年11月に実際に開店したのですが、1月にガールズバーに連絡したところ、「オーナーが変わった」と言われました

格安の店舗をおそらく1ヶ月だけ借りて、店がある体をしたんだと考えています

仲介者が探偵を使って調べたところ、現在、静岡県浜松市で結婚詐欺をしているとのことでした

同じように被害に遭われた方が他にもいます(偶然見つかった)

2件の返信を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • Replies
    名無し太郎
    ゲスト

はじめまして。

知り合いと同姓同名でおそらく当人なのかなという思いで投稿させてもらいます。

違う場合もありますので、多くは語りませんが、年齢は5月15日誕生日で37才になっている栃木県出身の短髪ではなかったでしょうか。

本人の画像を複数所持しています。

私も騙し取られました。

もしある程度合致しているなら[email protected]にご連絡ください。

後藤
    ゲスト

ありとううございます!

返信のほう遅くなりまして申し訳ありません
    <p style=”text-align: left;”>実際はもう連絡、相談させていただいてるところです。ありがとうございます。😊</p>
    長谷川を捕まえましょう!

2件の返信を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
返信先: 長谷川寛による投資詐欺
あなたの情報: