ユーザー名またはメールアドレス
パスワード
› フォーラム › 情報商材暴露掲示板 › 鈴木先生に
ネットビジネスを習っています。 難しいですが大変充実した教材です。
病気で働くことができません。 子供が3人いて途方に暮れています。 どうやって育てていけばいいのか
本当にコロナ禍前から取り組んでて良かった。 この収入がなかったら今頃どうなっていたことか。 ゾッとする。
とても立派な方だと思いますよ。 初心者の私に対して威張りもせず終始にこやかに接してくれました。 お金持ちは心に余裕があるのでしょうね。 おかげでめげずに頑張ることができています。
みなさま、貴重な情報源をありがとうございます。 これを読んで私も今参加を決断しました。 もう振り返りません。 後戻りもしません。 ここで良い報告ができるように(許可がおりればですが!?) 頑張っていきたいと思います。 よろしくお願いします。
◆お金を稼ぐ気力がある
◆自己投資ができる
◆知りたいという意欲がある
◆目標がある
◆行動力がある
当てはまる人はすずきさんが大きな助けになってくれるでしょう。
検討者さん報告待ってますね。 私も先立つものがあれば参加したいのですが。
お名前 (必須)
メール (非公開) (必須):
ウェブサイト:
Set as private reply
リンク先 URL を入力してください
または既存のコンテンツにリンク