ユーザー名またはメールアドレス
パスワード
› フォーラム › 情報商材暴露掲示板 › 鈴木先生に
ネットビジネスを習っています。 難しいですが大変充実した教材です。
とても難しいです。 中途半端な気持ちでやるとついていけません。 勉強会大変ですがとにかく充実しています。
どのようなに充実しているのかどんな勉強会なのかご存知の方がいらっしゃいましたら 教えてほしいです。
>どんな勉強会 勉強会のセールスページはここをクリックしてくださいで見れますよ
あけましておめでとう(祝!) みんな稼げるといいね!
弟子のかたをココナラで発見しました。 独自で活動始められたのですね。
すずきは商材屋
リアルトレード公開しない、成績表公開しないから詐欺に間違いない。 確定申告書見せろよ それができなきゃ詐欺だろ わかったか?
鈴木さん、勉強会値上げか。うーむ。
S先生、メルマガ再開ありましたね。
鈴木さんが商材屋かどうかが知りたいの?
本当に稼ぎ続けているプロのトレーダーがなぜ商材なんか販売するか? そんなメンドーなことやってないのでトレードにいそしめばいいのに?
答えは自ずと分かるはず。 商材が充実しているかなどと騒いでいる時点で、 本質が分かってないね。
ネットビジネスなんて無料の教材で十分。 お金を出してまで買うべき商材などない
こんなことすぐわかる事
>リアルトレード公開しない、成績表公開しないから詐欺に間違いない。
任天堂で数千万稼いだの見せてもらえるよ。確定申告も。
元号が令和に発表されましたね!先生!
令和も僕たちを引っ張っていってください! ずっとついていきます! 天候目まぐるしくかわってますが身の安全を第一に行動して下さい! 今後ともよろしくお願い申し上げます(_ _)↓
S先生は本当に一生懸命教えてくれます。 なかなか上達出来ず不甲斐ない思いをする事もあります。それでも熱心です。もっと簡単に解りやすくと思う事もありますが、それはこちらの甘えです。 自分が稼げなくて先生のせいにするのはお門違いです。 そう思ってしまったことがあります。今は反省しています。申し訳ありません。 教えていただける事に感謝しながらこれからも勉強していきたいと思います。
払えない やってみたいけど先立つものがありません
ほんとかよwww 稼いだフリしてるだけじゃね・-の?ww
お名前 (必須)
メール (非公開) (必須):
ウェブサイト:
Set as private reply
リンク先 URL を入力してください
または既存のコンテンツにリンク