相原良太の評判

フォーラム 詐欺被害報告掲示板 相原良太の評判

• このトピックは空です。
    ゲスト

相原良太の評判を探しているとこんなことが書かれていました。

1ヶ月間無料とのことでしたので、カメラ塾に加入したのですが、
    まったく役にたたない教材でしかも中古カメラの販売を会員に向けて開始したとおもったら
    開始時間すぐに、売り切れにされ。その時にサイト再開をしばらく待ったのですが、
    まったく商品の補充もなく、後日文句をいったら、ずーっと待っていた人は購入できましたよ!
    などとのたまわってました。

この、相原良太という男は最悪な人物です。
    規約に同意して登録はしていませんし、
    仮にも1ヶ月間は支払ったのに、最後のメールの内容がこれです。
    下記に転記します。

「Ryota Aihara <[email protected]> のメッセージ:
    普通に規約に同意して登録している以上あなたの屁理屈は通りません。
    支払いなき場合は訴訟しますので、覚悟していてください。」

これは事実なのでしょうか?

相原良太のカメラ転売コンサルの評判教えてください。
    イーストジャパントレード

13件の返信を表示中 - 1 - 13件目 (全13件中)
  • Replies
    りーくん
    ゲスト

こいつまじでやらかしてます、何か自分の意見が否定されると、暴言を吐き、最低なカス野郎、詐欺師です
    こんな奴が世界に野放しにしていいわけらがありません

相原良太
    ゲスト

相原良太に返金をさせる方法

らず
    ゲスト

精神を破壊寸前まで爪跡残り、夜は悪夢で今でも眠れません。
    解約することが出来ないので、恐怖で脅迫、稼げないので、賃貸を解約せざるを得ないところまで追い詰められます。肝心のご本人は東⚪︎大学卒とちらつかせるのに、教材で教えるでもなく、資金回収のときだけ強く言ってきます。この手の資金がなくても大丈夫系の情報商材類は十分にお金が余ってる人がやるものだと思います。

情報弱者の方は気をつけて下さい。世の中ギリギリの生活をしてる方も多いと思いますが、独立するのであればまずは開業資金を貯めるといいと思います。
    それを何に使うかもよく考えた方がいいです。

ゲスト

こいつは詐欺まがいな事しかしません。
    犯罪者です

被害者のひとり
    ゲスト

我々から搾取した金で子供を養っているようです。
    居場所は特定していますw
    赤ちゃんの写真

ゲスト

その後どうなりましたか

れふぁん
    ゲスト

LINEブロック削除して登録したら同じ内容のいかにも今日公開みたいな感じで動画LINK貼られました
    前回は最終日まで閲覧して高すぎてLINEブロック削除して間違えてLINE登録したら同じ感じで、募集
    コメントで満席になるみたいに締切煽っていたから今回はいつ締切ですか?とコメントしたら暴言吐かれましたわ
    LINEに残っているから晒そうかな?

詐欺師暴露掲示板
    ゲスト

https://behind-business-scam.asia/
    詐欺師暴露掲示板

キャンディ
    ゲスト

相原良太から発信者情報開示請求すると
    言って来た!

スライダー
    ゲスト

いや、本当にびっくりしました…。
    マジでキャンセルしてからの豹変ぶりがえげつないです。資金が出来たらやりたいと思ってたのですが、とてもじゃ無いけどこんな人の元で人生たくせません。こんな暴言吐いてくるとは思ってもみませんでした…。

grげg
    ゲスト

おめえらだけは最低で詐欺師でクズやな

おまえらだけはマジで最低なゴミやな

おまえらだけは脅迫して、精神崩壊寸前まで追いつめてんなwww
    おまえだけは情弱から搾取してんなwww

おまえらだけはホントひでえなwww

相原良太の会社
    ゲスト

相原良太の会社の口コミ

株式会社イーストジャパントレード
    ゲスト

株式会社イーストジャパントレード 相原良太 の評判はこの掲示板が詳しいです。

#株式会社イーストジャパントレード
    #相原良太

13件の返信を表示中 - 1 - 13件目 (全13件中)
返信先: 相原良太の評判
あなたの情報: