株式会社RISEのビューマネー

フォーラム 詐欺被害報告掲示板 株式会社RISEのビューマネー

• このトピックには1件の返信、1人の参加者があり、最後に井戸裕子により5年、 12ヶ月前に更新されました。
    ゲスト

石田充と鷲尾妙美のView Moneyは詐欺でした。皆さんお気を付けください

1件の返信を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • Replies
    井戸裕子
    ゲスト

韓国に在住の日本人なのですが 韓国に住んでながくて 日本に通帳も作っていないので viewマネーの副業は出来ないのではないかと 最初聞いても
    大丈夫だといい これさえ知っていれば 食いっぱずれることはない 月100万儲かる人もそれ以上も多いと言われ 入金40万コースから勧誘され それ以下は 受け付けないという雰囲気の中40万支払いましたが 何とか石田さんにお願いして20万のコースにして欲しいとお願いして2ヶ月半過ぎましたが アマゾンから
    日本の通帳が必須と言われました。
    最初からビューマネーは そういう情報を知っておきながら
    お金だけ入金させ仕事のやり方は 5日に1度7日に1度と時間を提供してくれず 時間だけ過ぎてお金も何ももうけられていません。最初でお金をとりたて教育はほっておかれてしまいーー
    結局詐欺だと思い返金をお願いしても断られました

1件の返信を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
返信先: 株式会社RISEのビューマネー
あなたの情報: