株式会社グラシアス,株式会社Gracias,岡本明生

フォーラム 情報商材暴露掲示板 株式会社グラシアス,株式会社Gracias,岡本明生

• このトピックは空です。
    ゲスト

株式会社グラシアス,株式会社Gracias,岡本明生

15件の返信を表示中 - 1 - 15件目 (全23件中)
  • Replies
    もも
    ゲスト

110万円払って始めました。
    最初は返信もまめでサポートしてくれそうだなと思いましたが
    最近はほとんど返信返ってきません。

サポート内容も
    動画を何本か見させられて、そのあと
    バイナリーオプションを教えてもらう感じですが
    ネットで出てくるような内容を教えてくれるだけで
    それだけだと勝てるはずもなく
    アドバイスもないです。

起業サポートもしてくれるようですが
    全くそう言った話もないです。

無期限でサポートするとは言ってますが
    全く教えてくれません。

この掲示板で何かできるのでしょうか?

消費者庁、警察にこれから相談しようと考えています。

よぴ
    ゲスト

私も同じく110万円借金までして払いました。
    もう一人の方に改めてやり方を教えてほしいといっても、はぐらかされるだけ…。

ゲスト

ツイッターでもつぶやいている人がいます。

よぴ
    ゲスト

弁護士に相談しようと思うのですが、なかなか相談に乗ってくれる弁護士さんが居ません。

おすすめの方教えていただけないでしょうか…

相談
    ゲスト

ここで相談するべきです。解決するはずです。
    http://fukugyo.blog/

よぴ
    ゲスト

相談 様

情報ありがとうございます。
    早速、相談してみたいと思います。

もも
    ゲスト
    This reply has been marked as private.
    もも
    ゲスト

よぴ様

解決しましたでしょうか?
    私は別の弁護士に相談していましたが全く進展しませんでした。
    消費者センターも全然使い物にならなくてイライラします。

海野
    ゲスト

https://www.graciasltd.com/

上記の岡本の会社で騙された方々に質問です。
    詐欺に遭った経緯や契約書の有無などを聞かせていただけませんか?

船越
    ゲスト

詐欺師なのですか

ゲスト

岡本の被害者です。

現在、警察に少しでも動いてもらえる可能性を高くするため、LINEのグループで直接、著しい被害を被った方のみを招待しています。

同時に被害届を提出することで声を上げることで少しでも警察に動いてもらえるようにしたいと考えています。

お力を貸してください。

被害者
    ゲスト

か さん

被害の証拠などあります。
    連絡先教えていただきたいです。

ゲスト

か さん

私は皆さんと比べて少額ですが今返金手続きをしようとしているところです。

連絡先教えて頂けますでしょうか?

ゲスト

被害者様、た様
    ともに返信が遅くなり、大変申し訳ありませんでした。
    ここに情報を添付すると、第三者(岡本に関わる人間)も閲覧できますので、TwitterのアカウントのDMよりやりとりさせて頂こうと思っております。Twitterアカウントは岡本明生を許すな【@akio_kirai】です。フォローされた後、DMにてこのサイトから来た旨、本人確認のため、被害実態等、なんでも良いので確認が取れる情報を頂ければありがたいです。
    どうぞ、よろしくお願い致します。

ゲスト

株式会社Graciasの岡本明生は契約後クーリングオフされないよう最初は良い対応見せます。 期待してるよと言えば良いと思ってます。金稼ぎの事しか考えてません。

勧誘してないなどと言っているけれど、しっかり複数のInstagramアカウントを持ちいいね、フォローの活動してきます。他SNSも上手く活用し稼ぎたい20代連絡してこいと言っています。若くて借金がなく知識ない子をターゲットに訴えています。教え子達も同じ手法で勧誘してます。大金である110万コンサル料としてとってますが、お金がないと言うと躊躇なくローン、クレジット分割払いなど提案し当日契約させようとします。 気に入らない発言や態度があると脅すような発言で追い込む事をしてきます。教え子も追い込むような発言をしてくるため、そのように教育しているのでしょう。

110万の内容はバイナリー、有料FX配信してますが、元はとれないし赤字にさせられる結末。FX配信についてはコールセンター時代からの同僚で一緒に詐欺をして成り上がった友人に任せているようですが彼はプロではないです。違法行為に値します。

そしてクーリングオフに対応しないといった話も少なくないようです。

逮捕レベルですので被害にあった方たちは警察へ被害届出しましょう。

15件の返信を表示中 - 1 - 15件目 (全23件中)
返信先: 株式会社グラシアス,株式会社Gracias,岡本明生
あなたの情報: