架空請求イーパーク被害者の会

フォーラム 集団訴訟メンバー募集掲示板 架空請求イーパーク被害者の会

• このトピックは空です。
4件の返信を表示中 - 16 - 19件目 (全19件中)
  • Replies
    園田みちこ
    ゲスト

<h6>サロンを開業すると共にどこに掲載するかを考えていて、その一つがイーパークで連絡したところ3時間ほどの説明をzoomで受け
    理解してなかった為
    「考えさせてほしいです」と伝えたところ「zoomを切ると得点が無くなるので損ですよ!今決断するしかないですね」
    と返答され、渋々ではありましたが理解せず、「じゃあお願いします」と言いました!
    イーパークさんが「クーリングオフはできませんのでよろしくお願いしますね」
    と一言、言われて怖くなっのですが、言われるがままにしていくと
    オリコの用紙が届きビックリして
    連絡し、「お伝えしましたよね!早く書類に記入しないと間に合わないので急ぎでお願いします」と言われ、また、言われるがママにしてしまい気づくとトータル約400万円でした!</h6>
    <h6 style=”text-align: center;”>いろいろ悩みましたが今は頑張るしかないと反省を活かし前向きになるようになれました。</h6>

園田さんへ。
    ゲスト

園田さん

[email protected]

まで、メールを送ってください。
    icloud以外のメールアドレスから送ってください。

園田さんへ
    ゲスト

園田さんからメールがきません。

まで、gmailからメールを送ってください。

icloudから送らないでください。

あるいはラインのIDをここに書いてください。こちらから連絡いたします。

ssk
    ゲスト

5年契約でEパークと契約しました。来年でようやく契約が切れます。Eパークの不評ぶり、詐欺ぶりはさらにエスカレートを増して居ります。毎月高額な使用料は請求する癖に新規が一人も来ない、こちらの掲載したい文言が使えず宣伝も上手くできない(法的に問題の無い文言もEパークのサイトの都合により使用できないとの事。ふざけるな!)近年歯科医師の先生方までご被害に遭われているというのを聞いて驚いて居ります。これはもう訴訟の前に歯科医師、鍼灸マッサージ師、その他騙された業種すべての業界と人材でもって集団でこのEパークをマスコミにリークしませんか!これからこいつらEパークの被害が拡大するに違いありません。何事も予防が大切になります。マスコミにリークする事でこいつらを恐れさ倒産に追い込みバラバラにしてやるべきだと二度と復活できない様にするべきだと私は考えます。そしてこいつらEパークが私達から巻き上げた金は全て契約者に全額返済をするべきだと考えます。私たちがコロナ渦で本当に苦しい経営の中、こいつらに金を吸い取られました。その恨みをいざ晴らすべく時がここに迫って居ります!頑張れ皆さん。

4件の返信を表示中 - 16 - 19件目 (全19件中)
返信先: 架空請求イーパーク被害者の会
あなたの情報: