怪しい株式会社chapter two の評判と松山の動画編集

フォーラム 情報商材暴露掲示板 怪しい株式会社chapter two の評判と松山の動画編集

• このトピックは空です。
11件の返信を表示中 - 1 - 11件目 (全11件中)
  • Replies
    松山利基
    ゲスト

稼げないという噂は何度も耳にしたことがある

値段と中身は釣り合っていない模様

有友由紀
    ゲスト

株式会社CENTOの映像クリエイター「有友 有紀」は偽名を使っているらしいと聞いたことがある。

怪しいことをしている自覚があるのかなあ?

株式会社CENTO 宇野 真史
    ゲスト

ホームページにあったこれって、本人??

松山沙月
    ゲスト

本人じゃない?

この人も?

高柳沙月
    ゲスト

そのサイトはやばいね。

株式会社chapter twoって、やっぱり口コミとか評判は悪い感じ??

もし詐欺だったら怖いな。

株式会社chapter twoの者
    ゲスト

うーん、どうなんだろう。

火のないところに煙は立たないだろうし、これが真実かどうかは分からない。

でも、真実の可能性もあるのかもしれない。

個人的には、こういった掲示板に書かれるということは、あまり評判とか口コミが良くはないんだろうなと感じる。

もし普通にいいスクールだったら、こんな掲示板に悪評みたいなものを書かれることもないだろうしね。

冷静に

・会社の代表は「50万円の情報商材をカフェで売っていて、ABC商法で販売していた」と豪語している人間
    ・共同経営している株式会社CENTOの代表は、「子どもの虐待動画」をアップロードして、炎上していた人間

のスクール。

上記は、ネットで調べてみた際のブログからの引用です。

この事実を見て、客観的にどう思うかはあなた次第。

https://www.youtube.com/watch?v=
    これが株式会社CENTOの代表と言われている。

目が怖いのは私だけだろうか。

少なくとも、この人が会社の代表と聞いて、スクールの代表と聞いて、入る気は私はしない。

https://chapterbiz.jp/

ここにある受講者の声、

株式会社フリースタイル
    すさみ観光町

はチャプターツーと仲が良くて、仕事を回してるだけの可能性(感想です)。

新規で取ってきた案件ではない可能性が高いと思うんだけど、どうかな?

ここに入っても、うちわで営業取る方法しか教われなさそうな気がするのは自分だけ?

株式会社chapter twoの者
    ゲスト

一個上の意見の情報のソースはこれね。

これが本当かどうかは分からないけど・・・。

信じなくても別に大丈夫です。個人的にも半信半疑だし、真相は分からない。

丸の内
    ゲスト

学生時代に同じ和歌山大学でしたが、とにかく悪評が立つ人でした。友達のお金を借りパクする常連犯で、詐欺に関わっていると聞いたことがあります。写真の女性は大学生時代から付き合っている高柳さつきさんで、彼女はすさみ町で町おこしするようなタイプなのでなぜ、松山と?!別れた方がよい、とみんなに言われていました。松山さんは卒業後、NTT系列の子会社に入りましたが、仕事が出来なかったこと、子会社でバカにされたことが理由で辞めてしまいました。私は彼の会社に仕事を依頼したことはないので技術力は分かりませんが、私なら絶対彼には習いません。それだけ信用がないということです。

大学
    ゲスト

大学時代、一緒だったものです。

この人は、本当に友人の間では結構ヤバイと噂になっていました。

本当かどうかは分かりませんが、かなりグレーな方法でお金を稼いでいると聞いたこともあります。

正直、この人が成功してたくさん稼いでいるなんて、私は許したくない。

高柳さんだって、なんでこの人を選んだのか不思議に思います。

ChapterTwoについて
    ゲスト

あんまり稼ぐ人がないね。。。

11件の返信を表示中 - 1 - 11件目 (全11件中)
返信先: 怪しい株式会社chapter two の評判と松山の動画編集
あなたの情報: