› フォーラム › ブラック企業 告発 掲示板 › 弥永大地のバイマのコンサルって
- このトピックは空です。
-
BUYMA コンサル 詐欺
こんにちわ。
私はまさにコンサルティングを受けました。え?この内容で200万近く取るの?って思ったので今後被害者が出ないように皆さんにシェアします。
まずコンサルティングの費用ですが税込みで180万近く取られます。
内容ですが
マンツーマンでの指導は一回もありませんでした。
チャットグループに入れられて放置です。対面でのコンサルティングははじめの1回だけ。
しかもそのときに放った一言で、幻滅しました。
「僕もうBUYMAほとんどやってないんですよね。面倒ですし。。
今はFXにハマってるんです。何かいいツール知らないですか?」コンサルタントとしてどうかしてますよ。。。
コンサルティングの内容ですが、まず出品するBRANDを指定されます。
VUITTON、CHANEL、GUCCI、Dior、HERMES、
アカウントを2つ以上つくるように支持されて、とにかくたくさん出せ!買付けのパートナーは各国にたくさん雇ってください。
以上です。
これってコンサルする必要ありますか?嘘だと思う人がいるならコンサルを受けてみれば言っていることが本当だと分かります。
ステマもやっているようですので本当に気をつけてください。
弥永大地のバイマコンサルの暴露記事