岡田涼太株式会社starterメルカリ物販口コミや評判

フォーラム 情報商材暴露掲示板 岡田涼太株式会社starterメルカリ物販口コミや評判

• このトピックは空です。
    ゲスト

メルカリ物販の会社のようなのですが。評判口コミ知りたいです。

岡田涼太株式会社starter

10件の返信を表示中 - 1 - 10件目 (全10件中)
  • Replies
    株式会社starter
    ゲスト

株式会社starterの評判あり。

掲示板

ティラミス
    ゲスト

スクールに入会してましたが、全く稼げず講師の教え方やマニュアルもどこかの内容を真似した内容みたくなっていました。

講師が学生で不安も多く実績はあるようですが、返信なども忘れられることもあり、半年でできるほどの感じではないです。

返金も1円でも売り上げがあればしない方針と騙されました。

また、この会社BUYMAのスクールもやってるらしくより一層怪しく感じます。

トルコ
    ゲスト

私もスクールに入会しておりますが解約依頼してもクーリングオフ過ぎてるからと言われてしまいました、、

実際やってみて本当にこれで稼げるのかと言う内容でした。講師のレスポンスも遅く、なかなかこれでは無理でしょと言う感じです、、

これ以上の被害が出ないことを祈ります。。

岡田涼太
    ゲスト
    みちこ
    ゲスト

うまく簡単に稼げるみたいな感じで言い回されました。

かなり怪しいです。

返金希望仲間を募りたいです。

さっちー
    ゲスト

講師のレスが遅い。

講師変更お願いしても変えてくれず全く稼げない。

ロン
    ゲスト

ここはマジでやばい。

みみ
    ゲスト

入会して少ししてなかなか出来ずにいて、チャットルームを開いたらチャットルームが消えていました。返答もチャットなので、難しいと思います…返金して欲しい…

元受講生A
    ゲスト

バイマのコースを受講しましたが、webのコンテンツはほとんど他人のyou tubeのリンクを貼り付けており、独自コンテンツは半分もない。あったとしても内容が薄い。zoomは1ヶ月に1度のzoomだが、調べれば分かるようなことだけをコンサルされた。チャットの質問に対するレスポンスも遅いので、ほとんど調べて解決というありさま。挙げ句の果てに1点も売却ができなかったので、返金を求めたが、規約にない条件を指定されて返金もできないとの事。
    <p style=”text-align: left;”>他の皆さん詐欺には遭わないようにして下さいね。美味しい話はありませんので。</p>

ひーたん
    ゲスト

詐欺の会社

10件の返信を表示中 - 1 - 10件目 (全10件中)
返信先: 岡田涼太株式会社starterメルカリ物販口コミや評判
あなたの情報: