子供の入院費130万を騙す坂梨兼太

フォーラム 集団訴訟メンバー募集掲示板 子供の入院費130万を騙す坂梨兼太

• このトピックは空です。
    ゲスト

現在、週刊誌でも話題になっている「ロレックス詐欺 坂梨兼太 総額5000万円」私もずっと泣き寝入りするわけにいかないので立ち上がりました。

子供の入院費130万円を借りパクされました。

家賃が払えない、、払わないと私達が働くお店(Withwatch)も守れないと言われて130万貸して30万だけ返ってきて残り100万円を逃げられた状態なんです、、

その後恵比寿のお店のワタナベさん?って方が間に入って借用書書いてくれましたが、2人とも連絡取れなくなりもちろん返済もされていません、、恵比寿のお店行って欲しいです。。
    ワタナベさんは必ずいるかと

渡辺さんには2回くらいお会いしてるし、私の状況も知ってます。
    その上で坂梨から返済させるようにすると言ってたのですが突然連絡取れなくなりました、渡辺さんも坂梨さんにお金貸してるって言ってましたが実際どうなのか分かりません💦

殺してやりたい位なんです。

スクエア?カード詐欺をしようとしていたのも知っています、私が気付いただけですが、、偽物?のパスポートが会社の共有メールに届いていたりして気付きました。

私が貸したお金は、振込なんです、、履歴が残っています。

借用書も残ってます。必ず騙されたお金は回収したいです。

坂梨兼太詐欺借用書

4件の返信を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • Replies
    母親、坂梨良野は犯罪者扱いに
    ゲスト

犯罪者 坂梨良野

こうやって既成の事実になってしまうんでしょうね。

日の無い所には煙は出ないでしょうし。

巻き込まれていくのは債権者もお互い様でしょうから。

坂梨兼太容疑者の自作自演の犯行声明
    ゲスト

坂梨兼太の犯行現場

コメントの仕方が坂梨兼太の後輩もまったく同じ言い回しなのですぐわかります。

坂梨兼太の自作自演

坂梨兼太被告は起承転結がないです。ここだと「誰々から聞いた」という情報筋を多少なりとも説明しないと信憑性が沸きません。

そしてこの 妻なんか ですよね。女性蔑視。だから子供の入院費130万を笑って着手できてしまう。

坂梨兼太の犯行現場

もう坂梨の支援者は誰もいません。決まって金で揉めて来たんですから当然です。なりすましはすぐばれますよね。

結婚すらしてないってなににたいしての「すら」なのか?常に自分中心で考えている人間は聞き手の気持ちなんかどうでもいいから頭の中に浮かんだ言葉がでてきます。いまのところ全部類似だと思いませんか?

坂梨兼太の犯行現場

最後のこれは本当に人間的にどうかと思います。犯行時間も夜中の2時です一番人間が暗い考えに陥る時刻。

なぜかあれだけの悪事や犯罪、借りパクを繰り返しているのにまだ社会でやっていけるステイタスを欲しがる。

でも難しいです。

山下けいこさんへ
    ゲスト

坂梨からはおそらくお金は取れないでしょうね!

いっそ、山下さんが一緒に働いていた、中村博之から取り返した方が早いと思うよ!

いろんな人間に騙されて頭が混乱していると思うけど、比較的頭悪い中村博之なら取れると思うよ。

ウィズウォッチ犯罪加担者リスト
    ゲスト

ウィズウォッチ犯罪加担者リスト

【坂梨兼太の親族】
    ●坂梨良野(母 隠し口座あり)
    ●坂梨純太(弟 兄の逃亡手配)
    ●杉原良子(姪 坂梨一族の土地所有者)

●若松孝子(嫁 坂梨の騙した金を使い込んだ。AV女優名は森下かすみ)
    ●若松佳子(義母資金援助中国運輸株代表)

(生家)熊本県菊池郡大津町大字吹田1158-116
    (旧宅)アジリア南麻布503 〒106-0047 東京都港区南麻布2丁目9−15

【中村博之関係】
    ●中村博之嫁(債権者対策のための隠し口座あり)
    ●娘(中学受験の費用として騙した金は使われている)

【協力者】
    ●弁護士 北久浩(坂梨の詐欺・紛争介入・前科二犯)
    ●ツカサ(稼業名)元住吉系の暴力団員・新宿渋谷の風俗店を経営
    ●荒関駿(実質の子分)
    ●山川一家川崎を拠点にする指定暴力団
    ●伊藤誠(ロレックス詐欺の師匠格)
    ●光起(ロレックスバイヤー 新宿スカウト)

【坂梨兼太 潜伏先】
    坂梨邦治、坂梨惟久、坂梨敏正、坂梨和洋、坂梨敏春、坂梨敬司、坂梨健一、坂梨登米夫、坂梨稔、坂梨和孝、坂梨軍人、医療法人坂梨会阿蘇温泉病院

4件の返信を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
返信先: 子供の入院費130万を騙す坂梨兼太
あなたの情報: