名古屋の株式会社クリエイトの評判について

フォーラム 情報商材暴露掲示板 名古屋の株式会社クリエイトの評判について

• このトピックは空です。
    ゲスト

名古屋の株式会社クリエイトの評判について

SEO会社の名古屋の株式会社クリエイトでの契約を検討しています。
    ここは信用に値する会社でしょうか?
    何かお知りの方教えてください。
    お願いします。

12件の返信を表示中 - 16 - 27件目 (全27件中)
  • Replies
    宮本 聡一郎
    ゲスト

究極の詐欺会社

いわゆるフロント企業ってやつだね。

ダイワフィナンシャルってとこもフロント企業

みんな気をつけてねー

ツチダ
    ゲスト

クリエイトと23000円の60回払いの契約を結ぶました。はじめて、開業しこれから発展し頑張っていこうと、舞い上がっていました。自分のいたらなさもありますが、詐欺グループにだけは、お客様にいただいたお金や、自分達が必死で働いたお金は払えません。ですので、今は集団訴訟を被害者でおこしたい。

詐欺にやられっぱなしになっとくいかないですし、被害者が一丸になりクリエイトと、ダイワフィナンシャルグループつぶしませんか?

集団訴訟したいです。

ツチダ
    ゲスト

クリエイトと23000円の60回払いの契約を結ぶました。はじめて、開業しこれから発展し頑張っていこうと、舞い上がっていました。自分のいたらなさもありますが、詐欺グループにだけは、お客様にいただいたお金や、自分達が必死で働いたお金は払えません。ですので、今は集団訴訟を被害者でおこしたい。

詐欺にやられっぱなしになっとくいかないですし、被害者が一丸になりクリエイトと、ダイワフィナンシャルグループつぶしませんか?

集団訴訟したいです。

佐藤田中鈴木
    ゲスト

名古屋の株式会社AIRも詐欺だと思うよ。

担当は荒木という20代後半の女営業。

最初は初期費用20万円+月額9万円×60ヶ月の計560万円(返品不可のリース契約)がこちらが渋ると最終的に初期費用1万円+月額3万円×36ヶ月の109万円まで下がった。結局怪しすぎて辞めたが絶対詐欺です。集団訴訟付き合います。

たま
    ゲスト

株式会社AIRと契約してしまいました。

ダイワフィナンシャルグループで月5万の36回払いです

効果が出るように何度もLPを改善して3か月に1回程度で20万分ぐらいのリスティング広告を打てば

毎月かなりの登録者ができて問い合わせが殺到すると言われています。

来週打合せするのですが解約したほうがいいですか?

また解約自体支払いも始まっているのですが可能ですか?

スワンプ
    ゲスト

すごく後悔しています。

ワタシは2018年の4月に契約してしまいました。

GW初日の休み時に9時間近く居座り、今すぐ契約してくれとせがまれました。でないとずっとおられる感じで…

結果未払いになり、ダイワがかなりしつこく取立て!実家にも実業の方にも電話、そして訪問!結果、月々の払いを減額し、その旨の公正証書まで交わされ、今となればもっと早く知っていればと思う次第です。

あれから5年、未だにリース代納めてますが、改めてこの詐欺野郎に払いたくないと思うので、みなさんの知恵やアドバイスいただきたけたらと思います。

ぽんず
    ゲスト

エアーで今年の12月契約。

営業さんのうまさにやられました。。

5年リース長い、、、

お金捨ててるみたいなものです、、

お客さんもホームページからはこず

SEO対策で上位にもあがらず、、

ほんと後悔しかありません。

どなたか契約後お金支払い済み〜解約出来た方いてますか?

ほんと助けてほしいです。。

DK
    ゲスト

皆さんと同じく、株式会社エアーと

2022年1月から60ヶ月の契約をしました。

最初は、上手い具合に事が進むので怪しみながらも契約してしまい、後に「だらしなさ」を抱きました。

そこから営業のミスの揚げ足を取り、月々の金額を抑えましたが、それでも当初聞いていた、集客力が上がることには繋がりません。

ダイワフィナンシャルグループもグルとは思いませんでした。

集団に入りたい1人です。

宜しくお願いします。

YS
    ゲスト

皆さんと同じく、株式会社エアーと

2023年10月から36ヶ月×30000の契約をしました。

最初の金額から、どんどん減額を提案され、営業さんの熱量に圧倒され契約してしまいました。

当初聞いていた、集客力が上がることには繋がりません。

支払いたくありません、自分の甘さに気付かされました。

匿名
    ゲスト

このサイト様に相談いただき、無事、問題が解決しました。

ha
    ゲスト

私も 株式会社エアーと

月5万の契約をしてしまいました。

私の場合はYouTubeに広告を流しそこからLPに誘導し来店を促すものでした。

私自身、対象の年代なのですがYouTube広告はみたことがなく、反響もゼロです。

YouTube広告を見たことがないと問合せても確実に流れています。と言われます。

今後の支払いをしたくないですが口座から引き落とされてしまいます。

集団訴訟できるのなら加わりたいですし、解決方があるならアドバイスいただきたいです。

たま
    ゲスト

2022年の12月に私も株式会社AIRさんと約67000円×36回のリース契約を行いました。

内容はYoutube広告からLPに誘導し、集客を促すものです。

起業してすぐで、これから頑張って行こうという矢先、営業の方の上手い口車に乗せられ、契約したのを今でも物凄い後悔をしています。

エリアや年代を絞って広告を打っているのですが、反響は全く無く、周りの知人からもYoutube広告見たよ!の声も無く、Youtube広告も本当に流れてるの?と思うぐらいです。自分でも実際見た事がありません。「エフェクトV」と言うAIR独自のアプリで再生回数が管理出来るのですが、アプリ上では流れてることになってます。実際どうか分かりませんが、

正直結果に見合わずお金返して貰いたいくらいです。

つい先日リース会社から今一括でお支払い頂けると総支払額が安くなると言う案内が店に届きました。お金集めに必死なのかな?と内心思いました。営業の電話もありましたが来客中ですぐ切りました。それ以降電話には出てません。

広告サービス開始から一年と少し経ち、高い勉強代だなと割り切ろうと思っていた矢先、ここのHPを拝見させて頂きました。今後同じ思いを他の人にもして欲しくないです。私も集団訴訟出来るのなら加わりたいですし、何か解決策等あればアドバイス頂きたいです。よろしくお願いします。

12件の返信を表示中 - 16 - 27件目 (全27件中)
返信先: 名古屋の株式会社クリエイトの評判について
あなたの情報: