- このトピックは空です。
-
このサイト様に相談いただき、無事、問題が解決しました。
2022年の12月に私も株式会社AIRさんと約67000円×36回のリース契約を行いました。
内容はYoutube広告からLPに誘導し、集客を促すものです。
起業してすぐで、これから頑張って行こうという矢先、営業の方の上手い口車に乗せられ、契約したのを今でも物凄い後悔をしています。
エリアや年代を絞って広告を打っているのですが、反響は全く無く、周りの知人からもYoutube広告見たよ!の声も無く、Youtube広告も本当に流れてるの?と思うぐらいです。自分でも実際見た事がありません。「エフェクトV」と言うAIR独自のアプリで再生回数が管理出来るのですが、アプリ上では流れてることになってます。実際どうか分かりませんが、
正直結果に見合わずお金返して貰いたいくらいです。
つい先日リース会社から今一括でお支払い頂けると総支払額が安くなると言う案内が店に届きました。お金集めに必死なのかな?と内心思いました。営業の電話もありましたが来客中ですぐ切りました。それ以降電話には出てません。
広告サービス開始から一年と少し経ち、高い勉強代だなと割り切ろうと思っていた矢先、ここのHPを拝見させて頂きました。今後同じ思いを他の人にもして欲しくないです。私も集団訴訟出来るのなら加わりたいですし、何か解決策等あればアドバイス頂きたいです。よろしくお願いします。