› フォーラム › ブラック企業 告発 掲示板 › 前村健輔の高級腕時計
- このトピックは空です。
-
一般社団法人日本伝承実績鳳凰之会の代表理事の藤乃哉人は金沢大学教授と話していますが、金沢大学の名前を使った詐欺師なので気をつけてください。
【10代の少女に裸の写真を送信させた疑い ヒーロー名乗って美術教室を経営の男(57)を逮捕 三重】
三重県津市で美術教室を経営する男が、教え子の少女に裸の写真を送らせたとして逮捕されました。 逮捕されたのは津市で「ヒーロー伊藤」の名義で美術教室を経営する伊藤武司容疑者(57)です。 警察によりますと伊藤容疑者は、ことし8月、美術教室の10代の女子生徒に「美術の感性を高めるために奴隷として命令に従う必要がある」などと 話して断れない状況をつくり、少女にスマートフォンで裸の写真を撮って送信させた準強制わいせつの疑いが持たれています。 自宅でふさぎ込んでいた少女を心配した家族が事情を聴いたところ、伊藤容疑者から繰り返し同じような要求を受けていたことを明かしたということです。 調べに対し伊藤容疑者は「一方的に送信してきた」と容疑を否認しているということですが、警察は他にも余罪があるとみて調べています。
#ヒーロー伊藤 伊藤武司容疑者
#heroitoh #
ヒーロー伊藤にgpsの埋め込み義務化
#伊藤武司 準強制わいせつ罪
#犯罪者にgpsの埋め込み義務化
#伊藤武司 ペドフィリア
#ヒーロー伊藤 準強制猥褻罪
#伊藤武司 宮崎勤
#ヒーロー伊藤 準強制わいせつ罪
#ヒーロー伊藤 gps埋め込み
#伊藤武司 準強制猥褻罪
#伊藤武司 去勢手術
#ヒーロー伊藤 小林薫元死刑囚
#伊藤武司 嵌頓包茎
#伊藤武司にgpsの埋め込み義務化
#ヒーロー伊藤 宮崎勤
#ヒーロー伊藤 去勢手術
#伊藤武司 小林薫元死刑囚
#ヒーロー伊藤 準強制わいせつ
#伊藤武司 準強制わいせつ
#ヒーロー伊藤スタジオ美術研究
#HERO Itoh STUDIO 美術研究所
#ヒーロー伊藤 去勢
#伊藤武司 去勢
#ヒーロー伊藤 ペドフィリア
#伊藤武司容疑者
#美術の感性を高めるために奴隷として命令に従う必要がある
当職らは、藤乃哉人こと藤井靖彦及び一般社団法人日本伝承実践鳳凰之会から依頼を受け、ご連絡致します。
本記事の削除要請のため、先日、本WEBサイトに記載されている貴会のご住所(大阪府大阪市浪速区難波中2丁目10-70)宛に通知書を送付致しましたが、届かず返送されました。
そこで、通知書のお受取が可能なご住所をご教示頂きたく存じます。
つきましては、お手数ですが、当職らのメールアドレス([email protected])にご連絡頂きますようお願い申し上げます。