ユーザー名またはメールアドレス
パスワード
› フォーラム › ちくり掲示板 › 丸山遼探してます
丸山遼という男に騙されて数百万を取られました。
千葉県柏に住んでいることはわかっています。
お金を取り返したいのですが連絡が取れないので知っている方は教えてください。
<!–more–>
本人 丸山遼 父 丸山秀登 090-3085-9724 母 丸山絵里子 090-7263-9327 妹 丸山梨沙 070-4129-0850 住所 千葉県柏市根戸598-30 千葉県柏市出身。 高校では野球部に所属。その後は帝京短期大学。 主に東京都内で活動をし絶対に稼げるものがあるとSNSからの誘いを受け渋谷のカフェで話を聞き現金100万円を消費者金融から借り払いました。 内容に関してはSNSを使ったマーケティングや投資がメインでした。 そこに関しては丸山個人でやっていると言っていました。 その後は丸山がラインを変えたのか連絡がこなくなり音信不通になりました。 彼のインスタから別の人間に聞いたところ 前回いた会社の現金数百万をギャンブル(主に競馬)に使いそこでも連絡なしに飛んだとのことです。 友人や仕事の後輩からの個人的にお金を借りたりしていてそこも返ってきていないとのこと。 また、後輩のケータイのSIMカードを勝手に使用し悪用。 自分自身の銀行口座も売っていて犯罪にも加担しているとのことです。
お金貸したはずなのに連絡の一つもつかないのですが誰か詳しい情報ないですか?
連絡も全く取れないので困っています。
どうしてもお金を取り返したいです。
どうしたら取り返せますか?
お名前 (必須)
メール (非公開) (必須):
ウェブサイト:
Set as private reply
リンク先 URL を入力してください
または既存のコンテンツにリンク