› フォーラム › 集団訴訟メンバー募集掲示板 › リカオン株式会社の解約について
- このトピックは空です。
-
リカオンで契約したものです。
3万800円ぐらいを7年間、
合計約260万契約。効果はほとんどない。
集団訴訟しているところは
ありませんか?少しでも資金が戻ってきたら
いいのですが・・・ホームページは安易に頼んでは
駄目だということがわかりました。ちなみに、ハロネットと言われるSEO会社から
営業の連絡があり、リカオンに支払っている
残債をハロネットが負担するとのこと。その代わり、リカオンで制作したHPを無くして
ハロネットで新しく一からHPを制作、
ライターが月に1回、記事更新して月々12000円~
15000円の支払いを7年契約すること。ハロネットからしたら-80万ほどになることを
なぜ、すすんでやるのでしょうか?理由がわかる方がいたら教えていただきたいです。
同じく被害書です。情弱であった私を本当に恥じています。
2017年8月に契約、24000円程を7年契約で毎月支払っています。
残りのおよそ140万以上など払える経済事情ではありません。私は諦めたくないので
書類作成して専門の相談員さんに今受け持ってもらっています。
弁護士や法テラスに相談するお金もないので見つけるのに苦労しました。廃業届も出すつもりです。
こういった手法は、返金できたケースもあるので、諦めたくないです。
私は他の詐欺商材も以前返金できたので自信があります。(だからこそ、悔しいのですが)そもそも日本人はまじめすぎるからこんな
悪徳ビジネスが罷り通ってきたのです。詐欺っぽいです。
このサイト様のところで、エナジールで検索しましょう。
暴露されています。