ピュレアス サプリ販売詐欺

フォーラム 詐欺被害報告掲示板 ピュレアス サプリ販売詐欺

• このトピックは空です。
    ゲスト

痩せるサプリ ピュレアスは詐欺商法です。

迂闊でした。

初回のみで定期コース契約になり、解約料金は1万数百円です。

ピュレアスに騙されないでください。

被害者が多いと思いますが集団訴訟をおこしましょう。

13件の返信を表示中 - 31 - 43件目 (全43件中)
  • Replies
    消費者センターへ
    ゲスト

自分の住んでいる市町村の消費者センターへ連絡しましょう。

1:定期コースとは書いていなかった

2:お試しで購入後に勝手に定期コースにされていた

3:飲んだ後に腹痛、下痢、体調不良が起きた

の3点を消費者センターの人へ伝えるとピュレアスへ連絡してくれます。

折り返しの連絡を貰い、商品を着払いで返送して解約になります。

30分~1時間程で解決するので絶対に騙されないで下さい。

Taka
    ゲスト

¥500で縛りなしとか大嘘じゃん!

効果があるかどうかも分からねーから1回試して縛りなしと言っていてピュアレス側は転売防止とか言って1回目で解約したら差額分が発生するとかチャット手続きでも同じ事言ってるから、だったら初回届いたのは一切開封せずに送り返すしかねーな…開封してなけりゃ問題ねーもんな。

ずみ
    ゲスト

私もやられました。

解約金の支払通知書を郵送したそうです。

ふざけてる!!500円で購入して、10,230円解約金を支払う・・・

支払いしないと定期購入。詐欺です

クー
    ゲスト

私もやられました。

お試しのうちに、20000円の請求書と一緒に送られて数量のサプリが送られできて、膝の状態が悪いので運動ができないので返品を希望したら今回の支払い後に解約と、20790円を支払う指示のメールが来ました。

意見を聞く事もなくどうしたら良いのでしょう。

山田佳花
    ゲスト

やられました、悔しいです.本当、バカ、私バカだぁー、いやダァ無駄な出費してしまった。悔しい。天罰がくだる!

ヒマワリ
    ゲスト

私もやられました。本当に無駄な出費です。

甲斐
    ゲスト

私も、初回500円、定期縛りなしと書いてあり、500円ならと、注文しました。

注文後にクチコミを見ると、ヒドイ詐欺会社のクチコミが多数あり、解約しようとラインとメールから、解約手続きをしました。

まだ商品も届いていないのに、在庫確保をして発送するので、今更止められない。2回目を取ってから、解約した方がお得です。と返事が来ました。

その翌日、初回の商品が届いたので、受け取拒否と赤マッキーで大きく書いてポスト投函しました。

ライン、メールは、ブロックしています。

昨日の事です。

もっちー
    ゲスト

素晴らしく巧みな詐欺でした。

初回500円 定期契約すると初回500円で

1回で解約すると正規の金額を請求されました。

注文時の文言に書いてあるとの事。

見つけるのが、困難な所とか、ほとんど見ない規約に書いてあったのでしょう。

良い勉強になりました。

ときっちゃん
    ゲスト

自分もやられましたね。詐欺は確定ですよ。大体、やられた人達と同じ手口です。ここのサイト以外でも多くの被害者が似たコメントをしています。自分は詐欺放置してしまい最終督促状とか来ました。内容は弁護士使ってやるぞー!ってやつだけどこんなに被害者がコメントしてて東大をでた普通の弁護士が相手するでしょうか?こんな釣り詐欺に加担しますかね?また、督促状に口座は載ってても支払い料金は書いて無いんですよ。そんな督促状ってあるんですかね?

燃えしゃん
    ゲスト

ピュアレスではありませんが同じようなサイトに引っかかってます

”株式会社格式”のMCバターです、お試しを飲むと体調が悪くなり

電話をかけてもAIか外人のような女性の声ででてまた後でかけてと

プツンと切れて何度かかけてやっと繋がったのでその旨を伝えると

きがつきませんでしたが、解約10日前にかけてないし、

かけた証拠があるかと言われ何日の何時か忘れますよね。

あらゆる相談できるところに相談しました

ピュアレス投稿の中の竹中直人さんの書き込みに力を得ました。

お試しは一包しか使用してなく返品しました。その後送られた

サプリも即刻戻しましたが、請求書が来ましたので苦情を申し立てた

のですが商品がなくても支払いは発生するとのことでした。

株式会社格式は2023/12の創業でした。思うところ

この会社は設立前もこのような会社で何回も悪徳商法を

繰り返してると思いました。こんな会社は許すことはできません。

どうかピュアレスのような

サイトを作ってもらえたら思いました。

御大
    ゲスト

初回発送日から10日以内ならいかの方法で返金・解約ができるようです。

ラインの「ONE’SUP公式LINE」で以下の手順です。
    下部の[メニュー]をクリックして
    ①自動応答よくある質問⇒②保証について⇒③10日間返金保証について⇒④手続き・エントリー方法

とすすんでいきます。

「初回10日間返金保証エントリーフォーム」に必要事項を入力して申請します。

山下絵理
    ゲスト

ピュアレスに騙されました。解約したいのにできません、どうしたらいいですか?

山下絵理
    ゲスト

騙されました。どうしたら解約できず今日も次のが来ました、どうしたらいいですか?

13件の返信を表示中 - 31 - 43件目 (全43件中)
返信先: ピュレアス サプリ販売詐欺
あなたの情報: