ピュレアス サプリ販売詐欺

フォーラム 詐欺被害報告掲示板 ピュレアス サプリ販売詐欺

• このトピックは空です。
    ゲスト

痩せるサプリ ピュレアスは詐欺商法です。

迂闊でした。

初回のみで定期コース契約になり、解約料金は1万数百円です。

ピュレアスに騙されないでください。

被害者が多いと思いますが集団訴訟をおこしましょう。

15件の返信を表示中 - 16 - 30件目 (全43件中)
  • Replies
    鈴木俊行
    ゲスト

契約した覚えもなく、二回が送られて来て困ってます1万円で解約する、詐欺です

カズトシ
    ゲスト

みなさんと、おなじ、500円だから

試してみようと申し込みました。

2回目以降の値段が高いので

キャンセルしたくて

電話したのですが

オペレーターには繋がらず

LINEの解約ページで

一万以上も請求があることを知り

びっくりした。

このやり方は酷い。

えみん
    ゲスト

私も同じくやられました…

皆さんの解決法が知りたいっす!

柴田和彦
    ゲスト

初回で解約できない!ピュアレスは詐欺行為!

永井義昭
    ゲスト

<p style=”text-align: left;”>私も騙されました</p>
    <p style=”text-align: left;”>初回500円で軽い気持ちで注文して、お試しなのに、次回発送の期日が記入</p>
    5日前迄にキャンセルとの事なので、5日前にキャンセル手続きするも、キャンセル出来ない、やっと連絡取れ電話でLINEで、サポートでも解約出来ない旨を伝えても、一万数百円を払っての解約と、全く詐欺以外ない

LINEで最終的な返事くるも規約を貼り付けて来た、とにかく詐欺以外ない

絶対買わないが良い

カズトシ
    ゲスト

僕もやられました。

2回目受け取り支払わないと

解約できないから

購入しました。

平日昼間電話すると

オペレーターつながりますよ。

電話で、解約やりとりしました。

久しぶりに嫌な気分の買い物した。

竹中 直人
    ゲスト

私も、困っています。

定期購入契約していないのに2回目の商品が届いたので返品したのですが、法律上返品は出来ませんとメールが来ました。

また、私の場合はアレルギーがでたので伝えると、診断書を見せろ!

金払え!のメールが来ました。

みんなで、訴訟を起こしましょう!

今、こんな商売したら不味いでしょ。

宣伝に使われた芸能人まで詐欺に見えてきますよ。

ぼたん
    ゲスト

通販の盲点を利用した詐欺ですね。

解約・請求に関するクレームを申し立てしたく「ピュアレスお客様センター 」0570-200-259に電話しましたが、オペレーターはマニュアル通りの返答しかせず、誠意などは全く伺えずお話になりません。お困りになられたら早めに消費者センターに相談すべきです。私は顧問弁護士に相談しましたが、悪質な手口とのことでした。

竹中 直人
    ゲスト

契約していないが、解約も出来ないなら受けとり拒否、請求無視!

「どうぞ、裁判でもおこしてください!争いましょう」

メールを送りましたよ❗

みんな、勇気をもって争いましょう❗

竹中 直人
    ゲスト

<p style=”text-align: center;”>詐欺被害者集まれ‼️</p>
    <p style=”text-align: center;”>やり取りは全て記録を残して‼️</p>

竹中 直人
    ゲスト

先程メールが届き無事に解約出来ました。

「お試しは、定期購入が前提での金額なので、解約であれば、差額の金額が発生します。ですが 今回は特例で料金は発生しません。そして解約させて頂きます」

との事でしたよ‼️

ぶんちゃん
    ゲスト

私も2回目が来ましたがピュレアス本社に商品を実費で返却したんですが、その後、一万余り支払って解約出来たのです。

その間、数日間、連絡はない状態でしたよ、、、

やられました

匿名
    ゲスト

みなさんと同じように500円ならいいやと簡単に考えて申し込みました。次の送りがすごく短くて電話もつながらないので解約の時期を逃しました。やっとつながったら「口に入れるものだから解約できない」と言うので仕方なく次回は送らないでほしいとお願いしました。すると、送られてきた払い込み書類を見ると請求額¥20780 驚愕の金額。どうしたものか?消費者生活センターに相談しようかと思っていました。「3回目請求のご案内」が来て「再三ご案内しておりますが、本日まで出ご入金いただけておりません。記載の支払期限までにご入金ない場合は、弁護士への回収委任をせざるを得ません。なお,本状到着前にご入金がお済の場合は、ご容赦ください」とありました。何だか気持ち悪いので払ってしまいました。このやり方は詐欺行為まがいだと思っています。

これとは関係ないかもしれませんが、真っ赤な封筒に「東京都〇〇市会計管理者」からとあり¥28000払えと振込用紙が来ました。不在がちだったので払い忘れかしらと考えて払ってしまったような気がします。1回目の振込用紙は取ってあります。会社から請求書が届いた3か月くらい後です。情報が流れている可能性もあるのかなぁと怖くなりました。

ピュレアス被害者
    ゲスト

やられました。
    <p style=”text-align: left;”>定期縛りなし、と謳っておきながら初回で解約する場合、初回割引金額を差し引いた差額と送料が発生。</p>
    ONE’S UP通常価格9,980円+送料500円と初回価格500円の差額【9,980円】をお支払いください(すべて税込)
    ※お支払い方法スコア後払いまたはコンビニ後払いの場合は手数料【330円】を頂戴いたします(すべて税込)
    ※ご購入前に同意いただいた利用規約(第19条)に記載されています。それでも解約されてしまいますか?

だと。

消費者生活センターに通報しました。

むー
    ゲスト

私も騙されました。

監修しているケミストリーの川畑要さんは、このような被害者の声が上がるような販売手法を容認しているんすかね?ケミストリー好きだっただけに、幻滅しました。

今、消費生活センターに連絡しています。

15件の返信を表示中 - 16 - 30件目 (全43件中)
返信先: ピュレアス サプリ販売詐欺
あなたの情報: