6月に起業コースに入会しました。
皆さんの投稿を見ていると、値上げしたのかな?
私の場合は66万円でした。
高い学費を払ったんだから絶対取り返すぞ!と意気込み、3ヶ月間必死に頑張りました。
でも、1円たりとも稼げませんでした。
動画をひたすら見て、あとはそのノウハウ通りインスタ、アメブロ、YouTubeで発信してとにかく集客するというスタイル。
グループLINE内に同じ起業仲間で日報を出し合って、意見交換するのが唯一学びになったような…
でも誰1人と収入が得られた人はいませんでした。
本業と並行して活動している人は、睡眠時間を削ってまで頑張っているのに。
私は認定講師に勧誘されて入ったのですが、「あなたも頑張れば数ヶ月後には月収70万くらいはいける」「必要な自己投資には絶対お金をかけた方がいい」と言われ、勢いに任せて入会してしまいましたが…
このまま収入が入らなかったらどうしようとだんだんと不安になり、調べてみてここに辿り着きました。
考えが甘かったのは重々承知です。
でも、一生懸命働いて貯めたお金から支払った人のお金で、海外生活を満喫しているなんて…つらいの一言です。
月商一億なんて、夢のまた夢の話。
あんなの絶対に無理です!
私は卒業まであと1か月ですが、途中で辞めて今司法書士さんに動いてもらってます。
相談した司法書士さん曰く、「今まで30件以上はハッピーリッチママでの被害相談が来てます」とのこと。
全額返金になればとてもありがたいです。
もし返金されなければ、勉強代だと思って諦めます。
私が属していた間にも続々と入会する人が増えていました。
これ以上、騙される人が増えないことを祈ります( ; ; )
今入会を考えられている方がこれを見て、思いとどまってくれることを祈ります!