ハチプラ 大谷健 HACHI PLUSから返金

フォーラム 集団訴訟メンバー募集掲示板 ハチプラ 大谷健 HACHI PLUSから返金

• このトピックは空です。
    ゲスト

ハチプラ 大谷健 HACHI PLUSから返金させたい方はこのサイトに相談してください。
    https://fukugyo.blog/

ハチプラ 大谷健の返金方法について詳しいサイトです。

15件の返信を表示中 - 1 - 15件目 (全17件中)
  • Replies
    長谷彩香
    ゲスト

登録をしてしまい解約をしたいのですが

ページが見つかりません。

何度も電話ひつこくかかって来て

番号も変えました

大宮裕子
    ゲスト

ハチプラ被害に会いました!けどお金1万円だから返金はして貰えない見たいです!私は返金希望します!

野中龍也
    ゲスト

体験版で、毎日8万円強増えているのを見てしまったのが、悪運の始まり。

10万円を振り込んでしまいました。

調べれば調べる程、怪しい情報ばかり。

動画に出演していた連中も、「グル」ではないかと思う事がありました。

「ハチプラ」とは違う動画に、よく似たご婦人が映っていました。

今現在(8/8) も、振込先のLineがスマホに届きます。

振込先口座も、幾つかに変更して行動しているようです。

社会的にも法的にも、何とか責任を取らせたい憎い連中です。

皆さんと協力して解決出来るのであれば、微力ながら協力は惜しみません。

稲垣悠希
    ゲスト

調べるまで疑いもしませんでした。

自分って騙されやすいのかなって自信なくしましたよ。

私は5万円振り込んでしまいましたし……。

一人暮らし用の資金調達と思って…。

私の中で5万はすごく大切なものなので

できることなら返金を要求したいです。

その為なら他の被害者の方とも、

協力しますよ。

チバカツミ
    ゲスト

<p style=”text-align: left;”>ハチプラは、1回試験適に申し込みましたが、アイリストークンは、未登録のままですが、しぶとく電話がかかり、迷惑だったためブロックしました。LINEをブロックしたあとは、削除します。不労収入は、どこも詐欺だとわかりました。実は、家族等から猛反対を受けました。</p>

ミヤ
    ゲスト

一人で何とかしようと思っていたらこちらにたどり着きました。

私もすっかり YouTube 動画から騙され30万円を振り込んでしまいました…。どうしても来年にはお金が必要だったのです。

結局ややこしいこともあり、ポイントをトークンに変える登録はしていません。こんなに面倒なことなら最初から一言言って欲しかったですよね。

騙されたと気付いたのは変な案内メールがたくさんくるようになってからです。

人々のお金が必要という気持ちにつけこんで、こんなことをするなんて絶対に許せません。

仲間がいるのはほっとしました。

桃の花
    ゲスト

私の場合、手持ちが無い状態だったから…最初は諦めました。その後、大谷さんから4000円からでも大丈夫とのLINEが有り、振り込みしました。その振り込み先に…少し違和感を感じていたのですが!!最終的に…騙されました。病院代を使ってしまった為、返金して欲しいです。追伸、他の方々からすると…それくらいと思われるけど、病気持ちの私には……されど4000円なのです。

miitan
    ゲスト

私の場合は、資金もあまりなかったので5000円でもいいのかと連絡したら構わないとの事だったので5000円振込みしてしまいました。振込みした時に振込みした人の名前を入れなくていいとしていたのが違和感を感じたのですがそのまま………。騙された!できれば少額ですが返して欲しいです。

かずたか
    ゲスト

体験版に登録して、お金は支払っていないのですが、相手からの連絡は、LINEはブロックするだけで大丈夫なのでしょうか?

みつき
    ゲスト
    1. 私も毎日8万円の配当って言う甘い言葉に騙されて10万円を振り込んでしまいました!20日ほど経ちますがまだIRISトークンは購入に至っていません。12月に上場するとの事でした。皆さんと時期が違いますよね?体験版を見せられたら私も!って調べもしないでお金を払いました。警察に行った方がいいのでしょうか?お金は返ってきますか?家賃滞納で追い出されそうなんで困っています。
    池昌に
    ゲスト

金額は5000円ですけど、いくら申請しても口座つくれなかったので返金お願いしたら、できないといわれました。その後も今メールを何通か送って催促してます。電話番号もないし、返事は遅いし、詐欺会社です。これって警察、弁護士、他に相談窓口みたいのないんですかね?今、探してるところですけど。とにかく、ひどい悪徳業者です。

サカグチマサトモ
    ゲスト

お金送金してから、すぐに口座変更された!

俺だけで無く大勢の人が騙される事を後から知りました!

一万円ですがは収入の少ない俺にとっては大金です!

返金してほしいです!

助けて下さい!

花子
    ゲスト

ハチプラ投資詐欺にあいました。

まず警察に行くつもりです

皆さんも警察には一度行った方が良いと思います。まずは近くの警察署やサイバー犯罪被害の電話番号などに電話を。

集団訴訟ができればしましょう。

お金持って逃げたそうですね…許せません!捕まって欲しいです

ミホ
    ゲスト

30万円支払ってしまいました。返して欲しいです

マリ
    ゲスト

10000円振込、トークンの額は15000円ぐらいになっています。

ログインは出来ますが、出金しようとすると残高不足と出ます。

出金、出来ないんでしょうね。

集団訴訟するなら、一緒にやりたいです。

15件の返信を表示中 - 1 - 15件目 (全17件中)
返信先: ハチプラ 大谷健 HACHI PLUSから返金
あなたの情報: