ユーザー名またはメールアドレス
パスワード
› フォーラム › 情報商材暴露掲示板 › ケッティーこと松本慶子のFXコンサルは儲かりますか?
ケッティーこと松本慶子のFXコンサルは儲かりますか?
私は自分なりに最大の努力したけどダメでした。 あなたならできるかもしれません。 FXは手法では勝てません。 コンサルは相性のいい先生を選ぶといいかもしれません。 私は数年やって今は自分にはFXは楽しめないなと考えています。 それは経験してみないとわからないかもしれませんので、後悔しないためにはまずやってみることです。
コンサル料は75万くらいだったと思います。卒業したら全員月100万単位で勝てるのかと思いましたが、私は卒業しても泣かず飛ばず。自分なりにすごく頑張りましたが何がダメで勝てないのかわかりません。何度か相談しましたが、ダメなコンサル生は思いっきり見離されてます。そういう方が大半なのではないでしょうか。 コンサル内容は正直値段に見合うとも思えません。コンサルで勝てる人はketty氏が出している「教科書」でも勝てますよ。
お名前 (必須)
メール (非公開) (必須):
ウェブサイト:
Set as private reply
リンク先 URL を入力してください
または既存のコンテンツにリンク